白银市政务服务网 无障碍阅读

www.680468.com:来信情况

颐景园三期小区环保问题

包先生

来信时间2018-03-26

高市长您好:我是北门颐景园小区三期的业主。我代表小区业主给领导反映个事情。我们小区去年8月份就有人入住了,到目前为止,本小区一个垃圾桶都不配,造成小区环境卫生差,夏天臭气冲天。给业主造成不必要的麻烦。上次就有人给领导反映,但是小区一直没有落实。希望领导高度重视,安排专人去小区调查下卫生情况。平川不是在创文明城市吗。

回复情况

回复时间:2018-04-16

市政府网友:

你好!由于颐景园三期是新建小区,正处于住户入住阶段,装修人员较多,出现小区卫生较差,区房产局已对春茂颐景物业提出了整改要求,并协调解决了配备垃圾桶的问题。要求春茂颐景物业要及时督促住户对装修所产生的垃圾及时进行清理,要求保洁人员进行不间断的保洁。

感谢该业主对我区物业服务的大力支持和关注,为提高全区物业服务做贡献!

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号永利线上娱乐

技术支持:电话:010-64848899