白银市政务服务网 无障碍阅读

www.766297.com:来信情况

刘川乡赵堂村虎梁社乡村道路硬化问题

王先生

来信时间2018-05-08

尊敬的刘县长: 您好,我是靖远县刘川乡赵堂村虎梁社的一名普通百姓,最近几年我们靖远县也在搞新农村建设,硬化了很多乡村道路,刘川乡也硬化了不少,有的村社都硬化到了村民家门口,确实给村民们的生活带来了很多便利。但是迄今为止我们虎梁社的三条土路一条都没有硬化,由于最近几年大车较多,道路被压的坑坑洼洼、崎岖不平,尤其是中间的一条路一到雨雪天气就泥泞不堪,村民出行都是问题,解决这三条道路的硬化问题成为了虎梁社全体村民目前最大的利益诉求,脱贫攻坚当从修路始,乡村振兴当从修路始。望领导钧鉴。

回复情况

回复时间:2018-06-11

网民朋友:
       您好,您的留言已收悉,现将相关情况答复如下:
    根据您反映的社内道路未硬化情况,我镇党委政府高度重视,成立了由包村领导为组长的调查小组,到村社了解情况,实际查看。赵村村级主道路已硬化到虎梁社社路口,全村的道路硬化计划在2017年已上报(包括虎梁社),等待上级部门的审批,待项目审批下来积极落实。

 

  

 

                                  靖远县刘川镇人民政府

         2018611

 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号永利线上娱乐

技术支持:电话:010-64848899