白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

www.hg0909.com:来信情况

增开滨河东路公交车

李*

来信时间2018-06-05

张市长您好,我是稀土仁和园小区住户,目前,小区门口仅有15路公交车通过,且车辆较小,在上下班高峰,对面印象江南小区和稀土仁和园的学生和上班族根本挤不上去,影响学生上学和上班族上下班。前期,因北京路施工,有6路、13路改线通过,能够保证附件小区的正常交通,随着北京路的完工,现在该问题又凸显了出来,所以,建议能不能在增开一辆公交车或者把15路换成大一点的车辆。

回复情况

市交通运输局

回复时间2018-06-12

 李先生:

 您好!留言已收悉,现答复如下:

一、公交线路的布局是根据城市居民出行的流量及流向等通盘考虑的长远规划,因北京路是连接新老城区的主要干道,沿途住宅小区多,公园、商业等休闲消费地较集中,客流量大,流向分布广。

646路、13路、15路恢复原线路(北京路)运营,客流量较之前明显增加。

二、根据15路沿线的客流量,我公司下一步将考虑更新较大的15路公交车。 

白银市公共交通公司

2018611

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号永利线上娱乐

技术支持:电话:010-64848899