白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

www.329995.com:来信情况

铜商厦附近雪亮眼镜店扰民

刘**

来信时间2018-06-04

市长,您好,我是白银区铜城商厦附近居民,在新华书店楼下有个雪亮眼镜店,从早上8点到晚上10点,音响一直在响。刚开始我以为大家都不容易,人家都亏本经营,也能理解,可现在吵了半年了,我实在受不了,请给我们一个安静的空间。

回复情况

白银区政府

回复时间2018-06-12

刘先生:
   您好!您的留言
已由白银区城市综合执法管理局调查办理,现答复如下:

接到留言后,白银区城市综合执法管理局高度重视,立即派遣辖区人民路执法大队进行调查核实。经调查核实,您反映的新华书店楼下雪亮眼镜店噪音扰民的问题基本属实。白银区城市综合执法管理局人民路执法大队执法人员于201868日对此问题立即进行整治,对该店负责人进行了口头宣传教育,责令其对该噪音扰民的行为立即进行整改。该店负责人态度良好,表示积极配合整改,白银区城市综合执法管理局人民路执法大队将对该问题进一步跟踪处理,如再有类似问题,将对其音响等扰民设施进行暂扣。

感谢您对我们工作的大力支持,在今后工作中,我们会一如既往的为广大人民群众提供更加优质的服务。

 

白银市白银区人民政府办公室
2018
612日  

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号永利线上娱乐

技术支持:电话:010-64848899