白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

www.338500.com:来信情况

一级建造师被锁,无法调动

朱*

来信时间2018-06-01

本人一级建造师,与2017年7月参与(会宁县会展中心剧院部分内部装修及舞台机械、灯光、音响等设备安装工程)项目投标,本人与2017年年底从原公司离职,离职后才发现个人注册信息被此项目一直锁定,原单位及本人多次与甘肃金中工程咨询有限公司招标代理单位和会宁县住房和城乡建设局沟通,得知此项目被新上任市长叫停,现在没人可以解决,要找只能找市长大人,特请市长给与解决。

回复情况

会宁县政府

回复时间2018-06-13

朱先生:

您好!留言已收悉,会宁县政府办公室会同会宁县住建局对反映的情况进行了认真调查处理,现将有关办理情况回复如下:

经调查核实,会宁县会展中心剧院部分内部装修及舞台机械、灯光、音响等设备安装工程于2017717日完成施工招标资格预审,通过资格预审的投标人共9家。朱先生当时任投标人陕西亿金建设有限公司项目负责人,其一级建造师证书因参与本次资格预审而被白银市公共资源交易中心锁定,要解锁证书,只有在完成该项目施工招标并确定中标人后,才能实现。

该项目在完成施工招标资格预审后,因剧院地板等材料变动之故,审计部门对招标控制价重新予以审定,现已完成审定。目前会宁县住建局正在积极准备,计划于近期发布施工招标公告,开始招标。

 

会宁县人民政府办公室

2018613

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号永利线上娱乐

技术支持:电话:010-64848899