白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

www.421suncity.com:来信情况

工农路交通让人头疼

张**

来信时间2018-05-31

尊敬的张市长! 白银市工农路棉纺厂十字至针织厂十字之间,道路本身不宽加之有一所小学,交通显得比较紧张。近年来对面的金域观澜商业和住宅在工农路上有三个车辆出入口(商业+地下+地面),且其地下停车场经常性入口处有车辆等待导致两十字之间时时出现车辆拥堵,行人和驾驶员意见加大,同时其还有两个进出口,共计5个出入口。一是请问城建规划不知是怎么设计和批准的,这样多的出入口在白银的房地产项目中绝无仅有,多大的小区要占用这么多的公共资源(道路)?二是能否加强管理,给行人和通过的车辆提供点方便。谢谢!

回复情况

白银区政府

回复时间2018-06-14

张女士:
   您好!
您所反映的问题,已由白银市公安局白银分局调查办理,现答复如下:

经调查核实,网友反映的情况属实。白银市公安局白银分局交警大队已安排巡逻民警将该路段排队车辆劝离,优化交通环境。

白银市白银区人民政府办公室
                         2018
614

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号永利线上娱乐

技术支持:电话:010-64848899