白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

www.hg4936.com:来信情况

锦绣嘉园地下停车费太高

郭先生

来信时间2018-05-21

尊敬的苏书记您好,锦绣嘉园地下停车费定价每月400元,一年光停车费4800,白银目前最高的金域观澜才是每月200,比兰州城关区的小区停车费还高,还有,公共能耗费0.2元/平米,好多小区都是一个月固定十几元,请问这样收费是否有物价局批复,是否收费合理?

回复情况

市发展改革委

回复时间2018-06-14

人民网网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

锦绣嘉园小区现由甘肃花样年华物业管理有限责任公司进行服务管理,针对网民朋友反映的问题,经区房管局工作人员积极调查得知,锦绣嘉园小区地下车库属于建筑开发单位所有,建筑开发单位根据成本核算、资金回收确定收取业主400/月的停车费。若业主对该小区收费标准有异议,请向物价部门投诉处理。

感谢网友对我们工作的支持。

                       中共白银区委办公室                              2018612

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号永利线上娱乐

技术支持:电话:010-64848899