白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>会宁县

www.yh99662.com:全市城乡拆违治乱专项行动动员视频会议召开

永利线上娱乐:在此背景下,结合轻卡物流运输路途短、批量小、频率高的特定需求,凯运升级版气刹车型应运而生。

作者: 来源: 时间:2018-06-12

6月8号下午,市委、市政府召开全市城乡拆违治乱专项行动动员会议。会议强调,各县区、各相关部门单位要认真对照拆违治乱专项行动实施方案,坚持做到三个“认识到位”、五个“落实到位”、三个“压力传导到位”,以斩钉截铁的决心和动真碰硬的态度,坚决打赢拆违治乱专项行动这场攻坚战。副县长张维峰、县政协副主席周建勋在会宁分会场收听收看会议。

会议指出,今年是开展违法建设治理五年行动的第三年,也进入到攻坚阶段。打赢这场攻坚战,各级干部特别是领导干部要切实提高政治站位,做到三个“认识到位”,即对开展拆违治乱专项行动的重要性要认识到位、对违乱行为的危害性要认识到位、对开展拆违治乱专项行动的紧迫性要认识到位。要切实加大整治力度,做到宣传发动落实到位、排查摸底落实到位、重点整治落实到位、严格执法落实到位、长效管理落实到位五个“落实到位”,自我加压、破釜沉舟,啃下硬骨头、搬掉拦路虎、去掉绊脚石,大打一场拆违治乱攻坚战,确保既定的各项目标任务落到实处、见到实效。

会议强调,开展拆违治乱专项行动,情况错综复杂,工作难度大,社会关注度高,具有很强的敏感性、复杂性和艰巨性。要切实压实工作责任,做到组织领导的压力传导到位、协同推进的压力传导到位、督查问责的压力传导到位三个“压力传导到位”,通力协作、齐抓共管、整体联动、合力攻坚,务求决战决胜。全市各级各部门特别是各县区要按照市委、市政府的部署安排,强化责任担当,立即行动起来,以斩钉截铁的决心和动真格、敢碰硬的态度,坚决打赢拆违治乱专项行动这场攻坚战,为建设繁荣富裕、文明和谐、美丽宜居现代化新白银做出应有的贡献。

会议强调,各级各相关部门要紧盯问题,集中整治,认真梳理工作中存在的乱象,建立台账、细化措施,按照“凡违必拆、有乱必治”的原则,精准发力、合力攻坚,全力打赢拆违治乱这场硬仗。要履职尽责,抓实见效,明确时间节点,层层传导压力,确保拆违治乱各项任务落到实处。同时要加大宣传力度,营造浓厚的拆违治乱舆论氛围,为全市实现高质量发展创造整洁、有序、文明的环境。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:电话:010-64848899

永利线上娱乐

回顶部