白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>公告公示

www.302599.com:公 告

永利线上娱乐:”  而在一份由曲沃县委县政府提供的该县工业园区钢铁企业有关环保问题的情况说明显示:立恒焦化在2012建设初期就按照环评要求配套了焦炉煤气脱硫、污水处理等环保设施,但是由于当时焦化排放标准没有要求对焦炉烟筒废气实施脱硫。

作者: 来源:白银市政府门户网站 时间:2018-06-11

近期,由于我市城市地下综合管廊施工,正在做电力和通信线路切割作业,导致系统供电及通信线路传输不稳定,甚至出现断网的情况,对“中国白银”政府门户网站的正常访问造成不同程度的影响。我们会第一时间跟进抢修,对再次期间给您带来的不便,深表歉意,敬请大家谅解! 

    

    

  白银市政府门户网站       

  2018611日         

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:电话:010-64848899

永利线上娱乐

回顶部