白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

www.768959.com:提高能力 明确方向 我市370名驻村帮扶工作队长集中充电

永利线上娱乐:3月28日,江苏省反通讯网络诈骗中心(下称“江苏反诈中心”)发布预警,“中奖骗局”升级,和“冒充公检法”骗局结合,迷惑性更强,要特别当心,凡是要求先收钱后领奖的,都是骗局。

作者:黄武 来源:白银新闻网 时间:2018-06-13

为进一步贯彻落实习近平总书记关于新时代扶贫开发的重要战略思想和党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战以及省委、省政府关于新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚的重要部署,6月11日,白银市贫困村第一书记兼工作队长和县乡工作总队长培训班开班仪式在市委党校举行。全市370名驻村帮扶工作总队长、贫困村第一书记兼驻村帮扶工作队长参加培训。

  副市长吴震出席开班仪式并作动员讲话。
  据悉,培训班上,担任授课人的12个单位的主要领导从习近平脱贫攻坚战略思想、乡村振兴战略、产业扶贫、教育扶贫、危房改造和异地搬迁、健康扶贫、安全饮水、就业培训等多个方面指导学员在实际工作中用足用好各项政策。
  培训期间,学员们还将围绕“结合工作实际,探讨交流如何当好一名第一书记兼总队长和县乡工作总队长”“结合本村实际,探讨当前影响农村发展和脱贫攻坚政策落实的突出问题和具体原因”两个主题,进行专题研讨,加强经验交流。
  吴震在讲话时强调,要充分认识面临的形势,进一步增强帮扶工作的紧迫感,提高政治站位,认清当前形势,坚定脱贫信心。要认真对待存在的问题,进一步增强整改落实的责任感,认清存在的问题,认真制定整改方案,强化举措加以整改。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:电话:010-64848899

永利线上娱乐

回顶部