白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

www.139366.com:德国专家走进市特教学校义务开展为期18天指导教学活动

永利线上娱乐:据报道,凶手持刀行凶,手段十分残忍,相关学生已接受心理疏导。

作者:张萍 来源:白银新闻网 时间:2018-06-13

为全面落实特殊教育课程标准,加强培智教育课程建设,提高我市特殊教育教学质量,经市外专局安排协调,日前,德国高级专家(自闭症与发育障碍领域)Christiane Luise Vicentini女士走进白银市特殊教育学校,义务开展为期18天的教学指导活动。目前,该项活动正在如期进行中。

  6月6日清晨,是Vicentini女士在我市特殊教育学校上的第一节课。开课后,Vicentini女士走进培智课堂,认真观摩聆听特校教师上课情况,与自闭症儿童亲切交谈、互动,悉心解答陪读家长提出的问题和困惑。课后,Vicentini女士及时与上课、听课老师开展评课教研活动。她以严谨的态度,专业化的水准,手把手地指导特校教师如何科学、有效地进行课堂教学,毫无保留地传授自闭症儿童教学技能和专业知识,赢得了广大师生、家长的由衷敬佩和高度赞扬。
  据悉,Vicentini女士是德国Senior Experten Service(简称SES)知名医疗教育专家,从事自闭症研究教育工作几十年,积累了丰富的心理疗法、职能治疗以及教育技能和知识。她是自闭症(TEACH-方法)和发育障碍治疗领域的专业人才。多次被SES派往约旦、摩洛哥、孟加拉国、尼泊尔、喀麦隆等国家,从事自闭症儿童和成人的语言治疗改善等公益活动。
  根据外专局安排,6月14日至6月30日,另一位德国高级专家Kurzawa-Do Ingrid Franziska Martha,也将莅临我市特殊教育学校,开展为期16天的参观访问。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:电话:010-64848899

永利线上娱乐

回顶部