白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

www.yh479.com:白银市旅游形象宣传口号及形象标识面向全国公开征集

永利线上娱乐:杨悦笙摄  学校也努力给来自农牧民家庭的孩子多一些兴趣培养的机会,给他们未来更多的可能。

作者:李琴琴 来源:白银新闻网 时间:2018-06-08

6月7日,记者获悉,为了准确概括白银旅游资源特点,充分展示白银旅游形象,以达到“闻口号、见标识,即知白银旅游”的效果,市旅发委将在6月1日至7月15日面向全国公开征集白银旅游形象宣传口号及形象标识。

  据悉,本次活动面向全国,只要是有创意的设计方案,个人和组织均可投稿。宣传口号:作品主题鲜明,内涵丰富,能充分体现白银历史文化底蕴和旅游特质;文辞大气,响亮有力,便于记忆,琅琅上口,具有冲击力;文字精练,简洁明快,字数限制在20字以内,并附上创意文案说明。形象标识:辨识度高,充分体现白银旅游特色,反映白银旅游灵魂、彰显白银旅游风貌,视觉形象突出,构思寓意深刻;应用性强,具有明显的标准图形、标准字、标准色,便于制作应用,可用于名片、公函、信笺、宣传品、纪念品、平面媒体、网络媒体、自媒体,市场营销活动等多种场合和载体;作品附上创意文案说明。
  每件作品应附有创意说明,如该设计理念说明(蕴含的意义、寓意、背景等)、技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等);应征作品须为原创、未发表过的作品,且设计不能抄袭他人的作品,不得侵犯他人知识产权等权利;应征作品需提供电子版,形象标志统一为JPG或JPEG文件,不小于1680*1680像素。
  本次征集采用电子邮件方式,投稿人请在在标题中注明“白银旅游形象宣传口号及形象标识/作者”字样,并在邮件内注明真实姓名、所在单位、通讯地址和联系方式等信息。
  电子邮箱:byslyj@sina.com
  主办方进行初评,初评选出的作品将在“白银旅游”微信号上进行展示,并接受网络投票;邀请相关领导、专家组成评审委员会,对初选评出的作品进行终评,结合网络投票结果评出大奖,并在有关媒体上公示。
  本次作品的奖项有白银旅游形象宣传口号采纳奖2000元(1名),入围奖300元(各5名);白银旅游形象宣传标识采纳奖2000元(1名),入围奖300元(各5名);
  

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:电话:010-64848899

永利线上娱乐

回顶部