白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

www.js85666.com:团省委向我市赠108辆电动环卫车 赵立香张旭晨出席仪式

永利线上娱乐:马英九回答学生提问。

作者:贵富堂 来源:白银新闻网 时间:2018-05-28

团省委书记赵立香代表共青团甘肃省委为白银市捐赠了108辆电动环卫车
  5月25日下午,助力脱贫攻坚、服务“三城同创”共青团在行动电动环卫车发放仪式在西区人民广场举行,共青团甘肃省委向我市捐赠了108辆电动环卫车。
  团省委书记赵立香代表共青团甘肃省委向我市捐赠并向县区发放电动环卫车。市委副书记、市长张旭晨,市人大常委会副主任温旭东,市政协副主席常升文为县区发放电动环卫车。副市长贾汝昌讲话并为县区发放电动环卫车。
  贾汝昌在讲话时说,此次捐赠是团省委助力我市脱贫攻坚、支持三城同创工作的一件大事,也是惠民利民、造福百姓的一件好事。这些捐赠的电动环卫车,将为我市城乡街道、村社,特别是贫困村的环境整治发挥积极作用,也将有效助力全域无垃圾行动,营造干净、美丽、文明、有序的城乡发展环境。希望全市各级团组织以发放仪式为新起点,进一步深刻领会脱贫攻坚和创城工作的重大意义,切实把广大团员青年的思想和行动统一到市委、市政府的总体部署上来,不断提高投身脱贫攻坚和三城同创的政治自觉、思想自觉和行动自觉,引导广大团员青年争做脱贫攻坚、三城同创的生力军,汇聚攻坚共创的强大力量,为建设幸福美好新白银做出新的更大的贡献。
白银区区委常委、统战部部长郝文军同志代表接收电动车县区做了发言
  各县区分管联系共青团工作的领导,各县区团委负责人,白银区青年代表参加发放仪式。仪式上,白银区代表作了表态发言,团市委负责同志代表团市委作了承诺。(图片来源:团市委)

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:电话:010-64848899

永利线上娱乐

回顶部