白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工商局

www.xpj33333.com:市委常委、组织部长李生发召开现场办公会

永利线上娱乐:运动可以改善机体代谢,改善血液循环,从而消除焦虑、抑郁等不良情绪。

作者:张志远 来源:白银市工商局 时间:2018-05-31

531,市委常委、组织部长李生发召集各县区委组织部部长和国有企业党委、非公有制经济组织党委、社会组织党委、高新技术产业园党工委、市直机关党工委书记以及机关事务管理局局长、市委组织部相关科室负责人在市工商局召开现场办公会,研究解决白银党群服务中心建设相关问题,安排部署人才引进相关工作。会议由市委组织部常务副部长魏忠主持。

李生发和与会同志首先参观了正在建设中的白银党建服务中心,随后召开现场办公会,听取了市非公有制经济组织党委书记、市工商局党组书记、局长王毓军对白银党群服务中心前期准备工作和建设情况的汇报;市委组织部副部长刘正祥对白银党群服务中心“一个中心、多个窗口、两个平台”建设内容及具体建设要求;市委组织部副部长、市人才办主任贾全对白银人才大数据云平台“人才库、智慧库、项目库、信息库”建设相关情况介绍。听取了与会人员对白银党群服务中心建设的意见和建议。

李生发强调,要高站位,按照“全省第一,全国领先”和五到十年不落后的标准,将白银党群服务中心建设成为全市党建、人才工作向智慧化、数据化转变的“总司令部”,发挥好五大作用:一是全市党建、人才工作的展示窗口,实现全市党建和人才工作点上、面上、线上全覆盖,做到动态时时掌握、亮点随时展示。二是全市党建工作的总指挥部,所有党建工作网上来、网上阅、网上办,实现办公自动化,提高工作效率。三是全市人才工作的总调度室,积极与中科院对接,充分发挥中科院设计的白银人才大数据云平台作用,实现智能化人才引进和对接。四是全市组织人才和党建工作的宣传平台和新闻中心,与全国二十多家新闻媒体直接连接,随时推介白银组织人才和党建工作,做好舆情应对。五是白银大数据专项工作展示平台,充分发挥大数据容量大、类型多、存取速度快、应用价值高的特性,通过本系统率先应用,影响带动其他部门运用大数据的思维和理念,创新工作手段和方式,推动全市社会进步和发展。

李生发要求,建设白银党群服务中心:一要高起点设计,聘请国内一流设计院进行设计。二要数字式维护,摒弃以往展板展示、宣传片展示等旧的模式,充分应用数据化、信息化手段,做到更新及时、维护方便。三要立体化利用,充分考虑整体建筑的空间利用,从外到内进行立体化设计,最大限度利用好建筑空间。四要高标准建设,设计要新颖、现代,建设要严格标准、严把质量,完善硬件设施,充实运行软件,做到布局合理,要素齐全,功能完备。五要智能化运用,充分利用各种屏幕,综合运用文字、图形、影像、动画、视讯、声音、特效等方式,立体化展示全市党建和人才工作。六要及早化对接,及早与中国科学院云数据中心对接,保证其设计的白银人才大数据云平台在中心顺利运用。七要动态化展示,一方面,工作动态化,做到党建和人才工作随时更新,随时掌握;另一方面,手段动态化,采用高新技术和现代化的展示手段,动静结合,提升视觉冲击力、听觉感染力、感受影响力。

 

李生发还详细询问了各县区院士引进情况,要求各县区抓住后三个月人才引进黄金期,加大工作力度,力争一批院士工作站在国庆节前挂牌完成。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:电话:010-64848899

永利线上娱乐

回顶部